您的位置: 首页 >行风建设>规范招生>详细内容

2021年苏州工业园区翰林幼儿园招生公告

来源: 发布时间:2021-05-21 14:57:23 浏览次数: 【字体:

    根据《2021年苏州市幼儿园招生工作意见》精神,苏州工业园区翰林幼儿园2021年秋季招生按照适龄儿童“相对就近”、“户籍地与居住地一致优先”的原则进行,根据可供学位依次满足符合招生条件的适龄幼儿入园。

一、招生对象:

小班:2017年9月1日——2018年8月31日出生的适龄儿童。

二、招生范围:周边区域有房有户适龄儿童

三、招生程序:

第一阶段:新生信息采集(5月20日起系统开放)

1.扫码登录,在微信小程序中搜索“苏州工业园区一网通办”。

图片1.png

2.刷脸登录,选择“园区新生报名”,进入“新生信息登记”,完成基础信息绑定。

第二阶段:在线登记5月24日——5月31日选择报名学校,等待审核。

第三阶段:现场报名验证(6月5日—6月6日)

如一网通办招生系统学校材料验证通过,报名成功。家长无需再赴现场验证材料。

如一网通办招生系统中材料未完全验证通过的,需家长赴现场验证材料。家长需提供以下材料:(1)信息采集表(招生系统自行下载打印);(2)房产证原件、复印件;(3)户口簿原件、复印件;(4)婴幼儿出生医学证明原件、复印件;(5)有效预防接种证明原件和预防接种清单(清单请至苏州市儿童预防接种查询与评价平台https://jkzx.szcdc.cn:9005/进行打印);(6)家长身份证原件。

    落实疫情防控要求:请家长提前佩戴口罩,主动出示苏康码、行程轨迹。

四、其他注意事项

1.报名前准备:(1)手机里准备好孩子彩色证件照一张(分辨率358*441,淡蓝色背景,JPG格式),用于报名;(2)建议孩子常住户口与其父母或他法定监护人的常住户口及合法固定住所保持一致。如不一致,建议由房产所有人发起报名,比如妈妈的独有房产由妈妈发起报名(爸爸不能通过系统调取妈妈的独有产权房),爸爸妈妈共有产权房双方都可以提交报名信息。

2.招生系统已经实现房产、户口、婚姻、出生证明等电子证照省市政务数据库的实时获取,家长不需要准备上述材料,系统会根据个人身份调取相关数据。如调取不到,允许拍照上传,届时再现场材料验证。

3.目前电子证照信息已基本覆盖到苏州市区信息,部分信息覆盖到江苏省,如获取不到的支持拍照上传,由学校后台审核后确认是否需要现场审核,家长关注招生信息动态即可。

4.港澳台、外籍人员如无法登陆一网通办,可到学校进行线下报名,由幼儿园进行后台数据录入。

5.登录报名中出现问题,家长可联系学校招生报名热线咨询。

6.招生热线:69566188, 15850137518

(工作日上午9:00—11:30,下午1:30—4:30)

翰林幼儿园招生接受社会监督,监督电话:69566190;66680197

7.幼儿园地址:苏州工业园区独墅湖科教创新区林泉街600号。

 

 

苏州工业园区翰林幼儿园

                                                2021年5月

 


分享到:
【打印正文】