您的位置: 首页 >精彩分享>详细内容

我体检,我健康,我快乐——记翰林幼儿园六一体检活动

来源: 发布时间:2021-05-27 12:37:41 浏览次数: 【字体:

为更好地了解孩子的生长发育状况,保障幼儿健康成长。近期,九龙医院的医生护士们来到苏州工业园区翰林幼儿园,为幼儿进行健康体检。此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、血色素等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。

体检现场,各班老师有序地带领孩子进行各项检查,用鼓励、表扬的方式给予幼儿心理疏导,积极营造一个轻松的检查氛围。在体检过程中,医生护士们分工明确,友爱可亲,一边鼓励着幼儿,一边认真细致地检查,确保没有遗漏。孩子们也认真对待此次体检活动,主动向医生阿姨叔叔问好,有序排队,依次进行每一项体检。整个过程井然有序,师幼配合程度高,圆满完成了大中小班800余名幼儿的体检工作。

体检结束后,医护人员将幼儿的各项指标进行综合健康评价,幼儿园也将及时跟进并向各位家长反馈孩子的体检结果,保驾孩子的健康成长。








分享到:
【打印正文】